【骚货丝丝】的原创丝袜第五季 这不是愚人节的玩笑

hip-hoptony_101 发表于 2014-4-1 18:20

第 1 页

大家好,又和大家见面了,感谢大家的支持,第五季震撼来袭囖 这一季完了要暂告论坛一段时间了,对的,你没听错,要离开一段时间,回归时间未定,希望大家会想我,也希望回来的时候能够有更好的作品带给大家!呵呵·之前说过要去杭州玩点刺激的,但是很失望,有很多人回帖有的很认真但是距离太远·想也没办法 还有很多骗子,最失望的是昨晚临行前联系的几个单男或夫妻都没有回复·丝丝大失所望,结果呢 新买的高跟鞋跟丝袜还是我自己享受了 ,好了,最后希望大家能记住这个性感的丝袜高跟鞋系列,希望回来的时候能够给大家带来更刺激更好的作品,支持原创,支持91!

fun2020 发表于 2014-4-1 18:30

支持原创

y0022y 发表于 2014-4-1 18:37

唉可惜联系我QQ了.但是自己不太上QQ没收到..

星期六 发表于 2014-4-1 18:50

翻看了一遍楼主的全部作品 都是我喜欢的丝袜系列 谢谢楼主
希望楼主早日回归 期待新作品! 好想舔骚货丝丝的丝袜脚

chenghulin 发表于 2014-4-1 19:22

来杭州找我:37167147

loverseeker 发表于 2014-4-1 20:44

QQ25787386 发表于 2014-4-1 21:25

真想用16CM的大鸡鸡插您啊哈哈。 天津单男28 身高181 体重74 鸡鸡16公分,插半个小时,素质帅气听话哦,寻天津北京河北山东周边夫妻单女,加我用户名QQ。

笑傲风云 发表于 2014-4-1 22:10

oyexxx 发表于 2014-4-1 23:04

等你回来啊丝丝

窃玉偷香 发表于 2014-4-1 23:51

后悔看到晚了,期待回归,更期待回归后联系我,QQ:八四三一二七七三七,本人在上海,身高180,偏瘦

jxgcetc 发表于 2014-4-2 05:54

我们是杭州的情侣

sisx123 发表于 2014-4-2 06:41

回复 1# hip-hoptony_101

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号 53958780

想对你说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

why1912 发表于 2014-4-2 09:26

我是杭州的,素质男单。作品很棒哦,QQ819379289

desperado1224 发表于 2014-4-2 11:52

丝袜美足人妻~~ 大爱大赞!!! 上海暖男诚邀联络~ Q:123592942

蚂蚁小天 发表于 2014-4-2 12:05

红底的高跟鞋好性感的 特有感觉 不过丝袜有点小缺陷啊 一是厚了点 不怎么透 2是大腿根部衔接的线印 建议以后买T档的丝袜 这样可以避免好多尴尬 女人么 精致才有气质 做精致的小女人 我可以给你一个淘宝网址买丝袜的 超薄T档的 3D5D8D的 价钱质量都不错 性价比很高的 我老婆也是买那样的 不喜勿喷 谢谢

xiaokaige 发表于 2014-4-2 12:39

欢迎来武汉耍哈,707250738

ycqwcckl 发表于 2014-4-3 02:56

来杭州找我啊 企鹅 二流二期其三起就留 注明91
只能做1小时 太长时间 体力有点吃力

wdm527 发表于 2014-4-3 10:05

极品。有眼福了

qlllc 发表于 2014-4-3 20:29

丝袜高跟,我的最爱,射在你脚上

qwf3f4 发表于 2014-4-6 07:29

本人 男 26岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 已练健身三年(依旧在练) 身材健硕 JJ18CM左右 耐力持久爆发力强 本人长相文质彬彬 谈吐举止适宜 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰 (一不猥琐二不低级三不粗鲁

juncang 发表于 2014-4-10 18:56

好逼 求交流我的1837766148 青岛的

ever_rain 发表于 2014-4-10 22:35

高素质帅哥,外企工作,热爱运动,更爱和女人间的运动。
超喜欢穿丝袜的的美腿mm,好想抱着舔着骚货丝丝的丝袜腿一边舔一边把大鸡吧插入小骚逼里,在mm肚子里用力的抽插。
求加好友,企鹅可传照片,包满意。企鹅:尔酒留思尔散意吴领思

Sunday91 发表于 2014-4-10 23:40

支持原创!!!!!

yofc 发表于 2014-4-20 13:07

朋友你好,我是河南的,一直都很关注你的帖子,也特别喜欢嫂子的丝袜美腿。每次看完帖子后都有一种意犹未尽的感觉,也经常幻想也能像你一样,享用嫂子的美腿。期待有天你能来到河南。1048638281

SZY3222583 发表于 2015-1-8 13:29

求交友Q2422448384

hip-hoptony_101 发表于 2015-9-22 12:13

回复 15# desperado1224

想闻想舔我的丝袜么

w00544 发表于 2015-9-22 12:46

回复 1# hip-hoptony_101

可以交流微信dj00544

3040214510 发表于 2015-9-22 14:10

这样的高丝才像话嘛·········有质感有美感有看头··········支持

hj19881022 发表于 2015-9-22 14:56

丝丝哪里人啊

wsy87823 发表于 2015-12-7 08:41

有甘肃的夫妻或者单女吗?

相关搜索