往期活动回顾,祝所有91会员新年快乐

Entice 发表于 2023-1-20 09:38

第 1 页

单男要求:素质高 经济好 身体健康 无任何传染疾病 年龄不超过45岁 活动前请带好自己的体检报告谢谢。最好会SPA,大家也都特别想体验异性SPA的感觉,还有就是单女全部喜欢被舔。如果想白嫖或者感觉你找个快捷酒店我们就能用你那请你远离吧,这个圈子也不适合,如果怕被骗你可以不用加我们,红包(礼物)酒店 吃饭这些是圈内规矩。我们不是陪聊没有义务在这个跟你聊几年几个月的,最后说一句不合适,浪费大家时间。还有别上来发几个视频要点照片的,第一我们从来不拍视频,照片也不可能给你发。说话请打开自己的智商。看我们照片帖子里就是。
我们要求:有明确门槛、 口嗨意淫狗趁早滚,别跟不认识字一样跑我们这找骂谢谢。
特别感谢: 91ID 蜗牛飞人 很会舔 沐 99887等单男的支持(因为很多不一一说明)
年后安排:如果时间充足的情况下,我们年后会去 四川 江西 海南 云南 贵州 上海 自驾 如果有同行的可以直接沟通。 夫妻单女:发不了手持验证就不要浪费时间谢谢。
我们都是0451地区

男主:33 181 160
娇妻:24 165 120 微胖
单女:25 160 110 微胖
单女:27 165 105 少妇
单女:30 166 105 少妇
单女:33 165 101 健身
单女:28 165 104 少妇
单女:24 163 100 学生
单女:22 172 100 学生

推特:@Shengao178
QQ:2156857414 看清楚再加别跟个弱智一样 我们宁缺毋滥,只在乎质量,不在乎数量 加了不说话的就别加了 我看着好像一个尸体。V+:J8888888_88888888 过不了门槛不用加V

活动照片介绍:
单男:黑A活动
双飞:黑A活动
互换:黑A活动
三飞:黑A活动
双飞:单男支持
单男:上海活动
单男:南京活动
单男:杭州活动
单男:成都活动

要求:我们不接受嘴炮,不管夫妻 单女还是单男 加完QQ不说话请问我留着你们有什么用吗?留着当尸体?上来一顿跟我们提要求的我不管谁都是直接删懒得解释,还有我们不线上,不要跟我们说多少钱多少钱的,怕花钱去找小姐跟我们玩什么呢?玩这个都为了寻求个刺激,如果有经验的单男都懂第一次圈内规矩红包礼物,白嫖就不用想了。

QQ:2156857414V+:J8888888_88888888过不了门槛不用加V
看清楚再加别跟个弱智一样 我们宁缺毋滥,只在乎质量,不在乎数量 加了不说话的就别加了 我看着好像一个尸体。

单女:单女不要门槛,但是参加活动的前提是要求发验证,别加完我验证不发,要什么什么都没有上来就说我是单女,第一参加活动都是为了开心,有目的就算了,最基本的你能证明你是单女对吗,这是对单男负责也是对我们自身负责,一个QQ随便一个性别也是女的对吧。所以整没用的就别浪费时间了。

单男:条件好,素质好的,怕花钱就不用加我了。门槛只是过滤一些想白嫖的,跟其他无关,如果觉得自己优秀可以直接跟我说我不需要任何。

夫妻:我们对夫妻要求不是很大的,最基本的就是发过有验证的帖子,或者可拍摄验证帖子,不要说加完我们说媳妇不同意什么的那就没有意义了对吗,有女朋友的多了难道都叫夫妻情侣吗,接受不了就说是夫妻情侣 请问你是在我这跟我意淫吗?我们不交换照片视频唯一只线下谢谢。

QQ:2156857414
V+:J8888888_88888888 过不了门槛不用加V 看清楚再加别跟个弱智一样 我们宁缺毋滥,只在乎质量,不在乎数量 加了不说话的就别加了 我看着好像一个尸体。 .

衢州小哥 发表于 2023-1-20 10:04

三飞丰满熟女 太骚了 支持支持

baoge 发表于 2023-1-20 10:36

支持一下

yesefq 发表于 2023-1-20 10:48

太刺激了。

放荡不ji 发表于 2023-1-20 10:55

支持支持

财大器也粗 发表于 2023-1-20 10:57

支持一下

chrisz929 发表于 2023-1-20 11:09

这插会那插会

bjspa 发表于 2023-1-20 11:10

这场面
帝都路过

打底衫多大 发表于 2023-1-20 11:22

这场面,桂林路过

yinrenqinv 发表于 2023-1-20 11:42

支持一下

zombie1234 发表于 2023-1-20 11:45

三个极品女人,骚劲十足,楼主好性福。成都单男征在川的淫娃浪妹。

撸自身哥哥 发表于 2023-1-20 12:01

三飞厉害了

风中的风 发表于 2023-1-20 12:24

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

[email protected] 发表于 2023-1-20 12:36

羡煞旁人!!!

奥菲伊诺 发表于 2023-1-20 13:01

支持一下

大神一丢丢 发表于 2023-1-20 13:07

支持原创

lindrestiny 发表于 2023-1-20 13:09

楼主羡煞旁人

bander2013 发表于 2023-1-20 13:25

三个妹子啊 太牛逼了

ryu江波 发表于 2023-1-20 15:50

丰富多彩的活动内容,让人飞起来的三飞,不是一般的战士,肤白貌美丰腴肥美的少妇,肥臀巨乳让人迷恋,各有各的味道,迷失在牡丹花丛中,青岛朋友喜欢

温柔的老师 发表于 2023-1-20 16:07

少女体香溢出屏幕,想双手捧着双乳埋头深吸一口

Entice 发表于 2023-1-20 17:45

回复 20# 温柔的老师

老师就是不一样

spon588 发表于 2023-1-20 17:56

支持一下,身材一个个都很迷人,来个三飞更刺激

yyyyzzzzkf91 发表于 2023-1-20 18:01

支持一下

Entice 发表于 2023-1-20 18:05

回复 16# 大神一丢丢

感谢支持

Entice 发表于 2023-1-20 18:07

回复 22# spon588

是刺激保证你会哭一宿

无锡小飞龙 发表于 2023-1-20 19:18

大神,无锡单男帮顶

放荡不ji 发表于 2023-1-20 19:37

一如既往的精彩支持支持

欧豪欧豪 发表于 2023-1-20 19:38

厉害厉害,一对三

xiuquan1245 发表于 2023-1-20 19:58

几位女主的BB 好精致啊!

身体素质男 发表于 2023-1-20 20:19

活动真棒,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

相关搜索